Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Netashka |
Отправлено: Июл 26 2020, 01:06
|
![]() Змеёныш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8078 Пользователь №: 6 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Слип, а тебе нужны дополнительные карты?
-------------------- ![]() |
Канадец |
Отправлено: Июл 26 2020, 01:12
|
![]() Шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1302 Пользователь №: 8 Регистрация: 1-Ноября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
[cite=(http://exper1.ipb.su/index.php?showtopic=935&view=findpost&p=147898);SleepWalker; Июл 25 2020, 20:34]По сложности: плюс две карты делать или больше ("легкая сложность")? [/cite]Я делал +2 карты. Но решать тебе.
Главное - помни: ты не против нас играешь, а мы все заодно))) [cite=(http://exper1.ipb.su/index.php?showtopic=935&view=findpost&p=147899);SleepWalker; Июл 25 2020, 20:39]Хм, в правилах написано, что для каждого сна призрак может давать игроку не одну карточку, а больше. [/cite]На какой странице или какая конкретно фраза? |
Netashka |
Отправлено: Июл 26 2020, 01:18
|
![]() Змеёныш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8078 Пользователь №: 6 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Не могу найти порезанные карты дополнительных снов. Канадец, у тебя нету? Локации, персонажи, орудия и мотивы нашла.
SleepWalker |
Отправлено: Июл 26 2020, 01:23
|
||
![]() Добрый, но справедливый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 25283 Пользователь №: 1 Регистрация: 30-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Я на первый раз без дополнительных проведу, уже начал для основного набора табличку готовить. :) -------------------- Technically, I'm not pedantic.
|
||
SleepWalker |
Отправлено: Июл 26 2020, 01:27
|
||||||
![]() Добрый, но справедливый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 25283 Пользователь №: 1 Регистрация: 30-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Что заодно, я помню :) В правилах описаны разные уровни сложности, от +2 карт ("легкая") до +5 ("очень сложно"). Думаю, решать игрокам, но я склоняюсь к более простой версии.
-------------------- Technically, I'm not pedantic.
|
||||||
Doug |
Отправлено: Июл 26 2020, 01:27
|
![]() практичный сентименталист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4104 Пользователь №: 83 Регистрация: 8-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
[cite=(http://exper1.ipb.su/index.php?showtopic=935&view=findpost&p=147899);SleepWalker; Июл 25 2020, 20:39]Хм, в правилах написано, что для каждого сна призрак может давать игроку не одну карточку, а больше. [/cite]
что это значит? -------------------- Меняю свой богатый внутренний мир на внешний со всеми удобствами.
Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. Завтра это могут запретить. |
Netashka |
Отправлено: Июл 26 2020, 01:30
|
Да, я тоже помню что-то такое. Что можно от одной до трех карт. Вроде. :)
SleepWalker |
Отправлено: Июл 26 2020, 01:30
|
||
Что игроку могут присниться сразу несколько карточек, не обязательно одна. В одном сне. -------------------- Technically, I'm not pedantic.
|
||
SleepWalker |
Отправлено: Июл 26 2020, 01:31
|
||
Написано "одну или несколько" из семи, так что от 1 до 7 получается :) -------------------- Technically, I'm not pedantic.
|
||
Alien |
Отправлено: Июл 26 2020, 01:33
|
||
![]() Король и Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2603 Пользователь №: 7 Регистрация: 1-Ноября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Канеш ![]() -------------------- Возлюби тех, кто ищет истину, но бойся тех, кто её нашёл
|
||
Netashka |
Отправлено: Июл 26 2020, 01:36
|
Нашла файл со ссылками на радикал. Самих файлов что-то не вижу, но поищу еще.
Слип, может, давай тебе хоть снов подкину, чтоб предыдущие ассоциации не влияли на игру. -------------------- ![]() |
SleepWalker |
Отправлено: Июл 26 2020, 01:38
|
||
Пришли ссылки, я посмотрю :) -------------------- Technically, I'm not pedantic.
|
||
Катёнок |
Отправлено: Июл 26 2020, 01:39
|
||
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 28000 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Неожиданно:) -------------------- С Новым Годом!
![]() |
||
Катёнок |
Отправлено: Июл 26 2020, 01:42
|
||||
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 28000 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Это при условии что все 3 карты хорошо подходят?) А не так, как из руки нечего подобрать и берешь ту, что хоть как-то где-то)) -------------------- С Новым Годом!
![]() |
||||
Netashka |
Отправлено: Июл 26 2020, 01:58
|
||||
![]() -------------------- ![]() |
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |