Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (10) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Катёнок |
Отправлено: Ноя 6 2019, 22:22
|
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26379 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Наш весёлый Шабаш плавно завершается :)
Все хорошее, рано или поздно приходит в своему завершению) Действующие лица все те же:
Предметы:
Места:
Темный, магический вечер Сможет нам в этом помочь. Тыква и жаркие свечи Духов прогонят злых прочь! Расследование достигло кульминации! :) |
Pinhead |
Отправлено: Ноя 7 2019, 12:25
|
![]() Кентервильское привидение ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Пользователь №: 301 Регистрация: 31-Октября 19 В настоящее время: Offline ![]() |
Предположение 3 для Чертовки
Чертовочка, была ли ты на свадьбе Джека в подвале? Весело там было? Джек тыкву свою не потерял ? Костюмчик сидел хорошо? -------------------- Нужно быть осторожнее в своих желаниях... Они могут исполниться!
|
Мертвая невеста |
Отправлено: Ноя 7 2019, 12:27
|
||
![]() Барабашка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Пользователь №: 304 Регистрация: 2-Ноября 19 В настоящее время: Offline ![]() |
Ой, как приятно и неожиданно, я даже не знаю)))) :shame: наконецта, наконецта обожемой ![]() |
||
Чародейка |
Отправлено: Ноя 7 2019, 12:29
|
||
![]() Призрак форума Группа: Пользователи Сообщений: 21 Пользователь №: 303 Регистрация: 1-Ноября 19 В настоящее время: Offline ![]() |
Опровержение 2 Сразу так миленько стало)) |
||
Pinhead |
Отправлено: Ноя 7 2019, 12:31
|
![]() Кентервильское привидение ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 76 Пользователь №: 301 Регистрация: 31-Октября 19 В настоящее время: Offline ![]() |
Предположение 1 для Мертвой невесты
Джек - свечи - лес Невеста, Джек говорят, тебя в лес увел? Танцы при свечах в голове устроил? Надеюсь, он не догадался о наших встречах в избушке? ![]() Это сообщение отредактировал Pinhead - Ноя 7 2019, 12:40 -------------------- Нужно быть осторожнее в своих желаниях... Они могут исполниться!
|
Чародейка |
Отправлено: Ноя 7 2019, 12:31
|
||
![]() Призрак форума Группа: Пользователи Сообщений: 21 Пользователь №: 303 Регистрация: 1-Ноября 19 В настоящее время: Offline ![]() |
Опровержение 3 Да ему не то, что понравится, он будет в невероятном восторге) |
||
Джек |
Отправлено: Ноя 7 2019, 12:53
|
![]() Барабашка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Пользователь №: 305 Регистрация: 4-Ноября 19 В настоящее время: Offline ![]() |
[cite=(http://exper1.ipb.su/index.php?showtopic=943&view=findpost&p=138564);Мертвая невеста; Ноя 7 2019, 08:27]Ой, как приятно и неожиданно, я даже не знаю))))
наконецта, наконецта обожемой[/cite] Соглашайся! :) [cite=(http://exper1.ipb.su/index.php?showtopic=943&view=findpost&p=138566);Pinhead; Ноя 7 2019, 08:31]Надеюсь, он не догадался о наших встречах в избушке? [/cite] Тааак, с этого места поподробнее, а впрочем... будешь моим шафером на свадьбе?:) |
Pinhead |
Отправлено: Ноя 7 2019, 13:16
|
||
Согласится, согласится. Ей хоть со мной и веселее, но замуж то только ты зовешь. Эксклюзивно так сказать ![]() А про избушку леди и джентельмены не рассказывают :) -------------------- Нужно быть осторожнее в своих желаниях... Они могут исполниться!
|
||
Pinhead |
Отправлено: Ноя 7 2019, 13:24
|
||
Надо сперва дождаться согласия невесты. А то всякое бывает...особенно после избушек ![]() -------------------- Нужно быть осторожнее в своих желаниях... Они могут исполниться!
|
||
Мертвая невеста |
Отправлено: Ноя 7 2019, 13:52
|
||
![]() Барабашка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Пользователь №: 304 Регистрация: 2-Ноября 19 В настоящее время: Offline ![]() |
Опровержение 1 Думаю, нет, раз предложение сделал) |
||
Pinhead |
Отправлено: Ноя 7 2019, 14:35
|
Предположение 2 Мертвой невесте
Джек - тыква - кладбище И все же меня интересует Джек с его тыквой. Неужели ты с легкостью покинешь свое кладбище? -------------------- Нужно быть осторожнее в своих желаниях... Они могут исполниться!
|
Джек |
Отправлено: Ноя 7 2019, 14:46
|
![]() Барабашка ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Пользователь №: 305 Регистрация: 4-Ноября 19 В настоящее время: Offline ![]() |
[cite=(http://exper1.ipb.su/index.php?showtopic=943&view=findpost&p=138577);Pinhead; Ноя 7 2019, 10:35]И все же меня интересует Джек с его тыквой. [/cite]
Я же говорю - идея-фикс какая-то, Джек и его тыква :) |
Мертвая невеста |
Отправлено: Ноя 7 2019, 14:56
|
||
Отсутствие опровержения 2 Я только об этом и мечтаю) |
||
Jellyfish |
Отправлено: Ноя 7 2019, 15:29
|
||
![]() Мимокрокодила ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20194 Пользователь №: 13 Регистрация: 23-Декабря 13 Из: -за дивана В настоящее время: Offline ![]() |
Опровержение А что, уже и свадьба была? Ой, какая я ворона, проспала всё) -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Жар-птица-прохвост в синем и золотом. (с) Rose1, автобиография Мне кажется, за мной хвост :) |
||
Jellyfish |
Отправлено: Ноя 7 2019, 15:32
|
![]() Мимокрокодила ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20194 Пользователь №: 13 Регистрация: 23-Декабря 13 Из: -за дивана В настоящее время: Offline ![]() |
блин, реально ворона))
-------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Жар-птица-прохвост в синем и золотом. (с) Rose1, автобиография Мне кажется, за мной хвост :) |
Pinhead |
Отправлено: Ноя 7 2019, 15:47
|
||||
Чертовка выбралась из АДА? Вернись взад! :axe: Это сообщение отредактировал Pinhead - Ноя 7 2019, 15:47 -------------------- Нужно быть осторожнее в своих желаниях... Они могут исполниться!
|
||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |