Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (35) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Катёнок |
Отправлено: Ноя 8 2019, 02:57
|
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 27999 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
В преддверии долгих зимних вечеров, предлагаю сыграть в кинорулетку) в полу-темную :)
Как это будет проходить: Записываемся. Рендомлю цепочку. Загадываем фильм по цепочке. Но кому что загадали, будет знать только загадывающий и ГМ. И дальше даётся время на просмотр и написание отзыва. Я собираю их в личке и анонимно выставляю на оценку зрителей. Голосовать могут все желающие. Участники в обязательном порядке. Так никто не будет знать, кто что смотрел и кто писал. Минимизируем фактор предвзятости, если такой имеет место быть :) Зато загадывание будет целенаправленное :) Что скажите? :popcorn: И общую тему кинорулетку предлагайте :) Итак, мы рекомендуем к просмотру фильм вот по такой цепочке: Netashka -> vetal -> Solnyshko -> Marinelli -> Alien -> Jellyfish -> Катёнок -> Лика -> Rose1 -> Doug -> Netashka Фильм загадываем сугубо в личке согласно цепочке слева направо. Таким образом, каждый участник получает фильм и загадывает фильм. Фильмы загадывать можно только из просмотренных вами (и, конечно же, которые вам понравились), а получать те, которые вы еще не смотрели. Фильм должен быть в жанре Мистика. Как фильм утвердится к просмотру, тот, кто его будет смотреть, сообщит мне его название, я оглашу здесь. Один и тот же фильм брать нескольким участникам нежелательно. Я по итогам загадывания оглашу список фильмов к просмотру в ожидании рецензий на них :) Когда фильмы будут загаданы – дается время на просмотр фильм в удобное вам время, а после этого нужно написать отзыв на этот фильм. Фильмы к просмотру: 1. Сплит 2. Знакомьтесь, Джо Блэк 3. 4. Малхолланд Драйв 5. Женщина в чёрном 6. Пророк 7. Особняк с привидениями 8. Багровый пик 9. Загадочная история Бенджамина Баттона 10. Другие Бонус Розке - Охотники за привидениями, 2016 :) Можно начинать смотреть фильмы и писать рецензии. Рецензии присылаем до Крайнее перенесение: Принимаются рецензии как можно раньше и быстрее, крайний срок 12.01.20 :) Очень красивое и симметричное число :) Кто не пришлет, тот редиска, и будет :assassin: Приятного просмотра! И положительных эмоций :) Итак, вы сделали это! :rose: Ознакомится с рецензиями можно в теме. Голосование продлится ДО 25 января (суббота) 2020 года. Голосуют все! :popcorn: Правила голосования:
Голосование закрыто! Спасибо проголосовавшим! :rose: Результаты голосования :) Это сообщение отредактировал Катёнок - Янв 28 2020, 00:08 |
Катёнок |
Отправлено: Ноя 12 2019, 04:04
|
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 27999 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Первые ласточки :)
1. Сплит 2. Знакомьтесь, Джо Блэк 3. Планета Ка-Пэкс Это сообщение отредактировал Катёнок - Ноя 12 2019, 05:15 -------------------- С Новым Годом!
![]() |
Jellyfish |
Отправлено: Ноя 12 2019, 05:16
|
![]() Мимокрокодила ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20703 Пользователь №: 13 Регистрация: 23-Декабря 13 Из: -за дивана В настоящее время: Offline ![]() |
А когда мы должны посмотреть и написать?)
-------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Жар-птица-прохвост в синем и золотом. (с) Rose1, автобиография Мне кажется, за мной хвост :) |
Катёнок |
Отправлено: Ноя 12 2019, 05:19
|
Когда всем загадают, я придумаю сроки :)
Сколько вам времени надо, недели три? :) Или больше?) -------------------- С Новым Годом!
![]() |
Jellyfish |
Отправлено: Ноя 12 2019, 05:20
|
![]() Мимокрокодила ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20703 Пользователь №: 13 Регистрация: 23-Декабря 13 Из: -за дивана В настоящее время: Offline ![]() |
три недели + потом продлить на недельку)
сразу больше лучше не давать, расхлябаемся :)) -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Жар-птица-прохвост в синем и золотом. (с) Rose1, автобиография Мне кажется, за мной хвост :) |
Катёнок |
Отправлено: Ноя 12 2019, 05:28
|
||
Так и запишем, посчитаем :)))) -------------------- С Новым Годом!
![]() |
||
Катёнок |
Отправлено: Ноя 12 2019, 06:25
|
Хорошо идём)
4. Малхолланд Драйв -------------------- С Новым Годом!
![]() |
Катёнок |
Отправлено: Ноя 12 2019, 19:17
|
Продолжаем :)
5. Женщина в чёрном -------------------- С Новым Годом!
![]() |
Катёнок |
Отправлено: Ноя 12 2019, 19:30
|
Ааа, Солнышка! Я тебя так ждаль :nunu:
-------------------- С Новым Годом!
![]() |
Marinelli |
Отправлено: Ноя 12 2019, 19:36
|
||
![]() каннибал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 595 Пользователь №: 299 Регистрация: 16-Октября 19 В настоящее время: Offline ![]() |
Ты про меня? ![]() -------------------- Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше как в тумане.
|
||
Rose1 |
Отправлено: Ноя 13 2019, 00:52
|
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 22898 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
Аааа, как же я придумаю, что не смотрела Дуг:)
-------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
Чем нацеленный в глаз клювик Розы! (с) |
Катёнок |
Отправлено: Ноя 13 2019, 01:06
|
||
Верь в себя :) -------------------- С Новым Годом!
![]() |
||
Катёнок |
Отправлено: Ноя 13 2019, 01:06
|
||||
Все может быть :) -------------------- С Новым Годом!
![]() |
||||
Катёнок |
Отправлено: Ноя 13 2019, 01:08
|
Я не давала неделю на загадывание как бы :popcorn:
-------------------- С Новым Годом!
![]() |
Jellyfish |
Отправлено: Ноя 13 2019, 01:13
|
||
думай, сова, думай) -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
||
Jellyfish |
Отправлено: Ноя 13 2019, 01:13
|
||
Две дала?) -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |