Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (79) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Кросс |
Отправлено: Ноя 12 2019, 01:22
|
![]() Дух форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Пользователь №: 89 Регистрация: 10-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
[sp=Краткие правила игры]
1. Правила настольной игры расположены по ссылке 2. Ход состоится каждый день в промежутке с 23:00 по 24:00 или после голосования всех игроков. Ход завершается фразой ГМ "Внимание: Ход", выделенной зеленым цветом. Голоса после завершения хода изменить нельзя. 3. Голосование производится указанием названия карточки с выделением синим цветом. [/sp]Участники: 1. Alien 2. Катёнок 3. Netashka 4. Doug 5. Канадец 6. Rose1 7. Jellyfish 8. vetal 9. Лика 10. Solnyshko [sp=Персонажи] 1. Рыбак ![]() 2. Почтальон ![]() 3. Продавщица ![]() 4. Звезда Мулен Руж ![]() 5. Генерал ![]() 6. Портной ![]() 7. Монахиня ![]() 8. Дирижёр ![]() 9. Часовщик ![]() 10. Археолог ![]() 11. Художник ![]() [/sp] [sp=Предметы] 1. Часы ![]() 2. Бритва ![]() 3. Сковорода ![]() 4. Шприц ![]() 5. Вилка ![]() 6. Молоток ![]() 7. Пистолет ![]() 8. Паук ![]() 9. Верёвка ![]() 10. Сюрикен ![]() 11. Письмо ![]() [/sp] [sp=Локации] 1. Гостиная ![]() 2. Чердак ![]() 3. Детская ![]() 4. Библиотека ![]() 5. Пляж ![]() 6. Кабинет ![]() 7. Терраса ![]() 8. Галерея ![]() 9. Мастерская ![]() 10. Лестница ![]() 11. Оранжерея ![]() [/sp] [sp=Архив снов] Alien Персонажи ![]() ![]() ![]() Предметы ![]() ![]() Локации ![]() Катёнок Персонажи ![]() Предметы ![]() ![]() ![]() ![]() Локации ![]() Netashka Персонажи ![]() ![]() Предметы ![]() Локации ![]() Doug Персонажи ![]() ![]() Предметы ![]() Локации ![]() Канадец Персонажи ![]() ![]() ![]() Предметы ![]() Локации ![]() Rose1 Персонажи ![]() ![]() Предметы ![]() ![]() ![]() Локации ![]() Jellyfish Персонажи ![]() ![]() Предметы ![]() Локации ![]() ![]() vetal Персонажи ![]() Предметы ![]() Локации ![]() Лика Персонажи ![]() Предметы ![]() Локации ![]() ![]() Solnyshko Персонажи ![]() ![]() Предметы ![]() ![]() Локации ![]() [/sp] [sp=Расклад] Alien: Продавщица - Часы - Детская Катёнок: Портной - Шприц - Гостиная Netashka: Почтальон - Письмо - Терраса Doug: Археолог - Вилка - Пляж Канадец: Монахиня - Сковорода - Лестница Rose1: Дирижёр - Бритва - Галерея Jellyfish: Генерал - Паук - Оранжерея vetal: Звезда Мулен Руж - Пистолет - Мастерская Лика: Часовщик - Верёвка - Библиотека Solnyshko: Рыбак - Сюрикен - Чердак [/sp] [sp=Общий сон] ![]() ![]() ![]() [/sp] [sp=Толкование общего сна] vetal: ... Jellyfish: ... Doug: ... Катёнок: Продащица Канадец: Археолог Alien: ... Netashka: Археолог Solnyshko: Археолог Rose1: Археолог Лика: ... Это сообщение отредактировал Кросс - Ноя 20 2019, 23:15 |
Кросс |
Отправлено: Ноя 12 2019, 03:52
|
||||||
![]() Дух форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 911 Пользователь №: 89 Регистрация: 10-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Нет, почему? Мест по числу игроков. Чем больше платишь, тем выше в списке :) -------------------- Canvas, wings of death
Prepare to meet your fate |
||||||
Катёнок |
Отправлено: Ноя 12 2019, 04:04
|
||||||
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26379 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Лучше бы продавал лёгкие ассоциации)) Типо выше место что-то даёт ![]() -------------------- Свято наближається!
![]() |
||||||
Netashka |
Отправлено: Ноя 12 2019, 04:04
|
![]() Оракул, можно просто "Змеёныш" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7393 Пользователь №: 6 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Беру самое козырное место за картинки к игре. :)
-------------------- ![]() |
Катёнок |
Отправлено: Ноя 12 2019, 04:05
|
||
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26379 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Вот!) -------------------- Свято наближається!
![]() |
||
Кросс |
Отправлено: Ноя 12 2019, 04:18
|
[cite=(http://exper1.ipb.su/index.php?showtopic=945&view=findpost&p=138894);Катёнок; Ноя 12 2019, 00:04]Лучше бы продавал лёгкие ассоциации))[/cite]
Легкие ассоциации пока не продаются, но можно сделать предзаказ. -------------------- Canvas, wings of death
Катёнок |
Отправлено: Ноя 12 2019, 04:27
|
||
Мне по блату ![]() -------------------- Свято наближається!
![]() |
||
Alien |
Отправлено: Ноя 12 2019, 04:34
|
![]() Король и Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2142 Пользователь №: 7 Регистрация: 1-Ноября 13 В настоящее время: Online ![]() |
Оформите предзаказ на логичный жесткач:)
-------------------- Возлюби тех, кто ищет истину, но бойся тех, кто её нашёл
|
Jellyfish |
Отправлено: Ноя 12 2019, 04:42
|
||
![]() Мимокрокодила ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20194 Пользователь №: 13 Регистрация: 23-Декабря 13 Из: -за дивана В настоящее время: Offline ![]() |
Да тебе самому выгодны легкие ассоциации) -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Жар-птица-прохвост в синем и золотом. (с) Rose1, автобиография Мне кажется, за мной хвост :) |
||
Jellyfish |
Отправлено: Ноя 12 2019, 04:43
|
||||
![]() Мимокрокодила ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20194 Пользователь №: 13 Регистрация: 23-Декабря 13 Из: -за дивана В настоящее время: Offline ![]() |
V тюрьму за такое) -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Жар-птица-прохвост в синем и золотом. (с) Rose1, автобиография Мне кажется, за мной хвост :) |
||||
Jellyfish |
Отправлено: Ноя 12 2019, 04:43
|
А, ты ж и не выходила :)))
-------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Катёнок |
Отправлено: Ноя 12 2019, 04:44
|
||||||
После Розки и тебя :bebe: И то не сяду :) Это сообщение отредактировал Катёнок - Ноя 12 2019, 04:45 -------------------- Свято наближається!
![]() |
||||||
Катёнок |
Отправлено: Ноя 12 2019, 04:44
|
||
Просто у кого сбит глазомер ![]() -------------------- Свято наближається!
![]() |
||
Jellyfish |
Отправлено: Ноя 12 2019, 04:46
|
||||
И как там в тюрьме со сбитым глазомером ?:) -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
||||
Кросс |
Отправлено: Ноя 12 2019, 04:47
|
||||
Чем? :) -------------------- Canvas, wings of death
||||
Jellyfish |
Отправлено: Ноя 12 2019, 04:54
|
||||||
Обретешь свою призрачную свободу :) -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
||||||
![]() |
![]() ![]() ![]() |