Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (28) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Doug |
Отправлено: Авг 4 2015, 14:19
|
![]() практичный сентименталист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4101 Пользователь №: 83 Регистрация: 8-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Прочла в новостях, что Домрачева пропустит этот сезон из-за болезни
![]() Так жалко прям. http://russian.rt.com/article/107145 А так, я уже морально готовлюсь смотреть и болеть :) Но как же без Домрачевой-то!... Расписание кубка мира по биатлону 2016/2017 |
Катёнок |
Отправлено: Ноя 30 2015, 00:08
|
||
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 27999 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Вот нашла
нехилый такой штраф ![]() -------------------- С Новым Годом!
![]() |
||
Катёнок |
Отправлено: Ноя 30 2015, 00:11
|
||||
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 27999 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
:congg:
Не видела, у меня были проблемы со связью и гонка практически вся прошла мимо меня ![]() -------------------- С Новым Годом!
![]() |
||||
Катёнок |
Отправлено: Ноя 30 2015, 00:16
|
Кстати, про Мартена сказали, что он вчера где-то выступал, пробовал себя в лыжах (фишки ихни изучал, чтоб ускоряться в беге), поэтому сегодня старты пропускает сознательно. Доехать и прийти в норму не успел бы :)
-------------------- С Новым Годом!
![]() |
Santi |
Отправлено: Ноя 30 2015, 00:50
|
![]() Тень отца Гамлета :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Пользователь №: 103 Регистрация: 19-Августа 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Я хочу пересмотреть гонки с Губерниевым. Сплетни послушать надо межсезонные, а то наш комментатор все упустил )))
|
Катёнок |
Отправлено: Ноя 30 2015, 00:55
|
||
А они есть? А то трансляции онлайн с ним не было :) Я раньше смотрела по спорт1 и там он был, а в этом году спорт1 прямую трансляцию (по крайней мере сегодня) не показывал ![]() -------------------- С Новым Годом!
![]() |
||
Катёнок |
Отправлено: Ноя 30 2015, 00:56
|
||||
Есть :) Нашла, уже даже их выложили :) -------------------- С Новым Годом!
![]() |
||||
Santi |
Отправлено: Ноя 30 2015, 01:05
|
||||||
![]() Тень отца Гамлета :) ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Пользователь №: 103 Регистрация: 19-Августа 15 В настоящее время: Offline ![]() |
так делись ))) |
||||||
Santi |
Отправлено: Ноя 30 2015, 01:11
|
я сама уже нашла
![]() |
Катёнок |
Отправлено: Ноя 30 2015, 01:13
|
||||||
Без проблем :) -------------------- С Новым Годом!
![]() |
||||||
Катёнок |
Отправлено: Ноя 30 2015, 01:15
|
||
Молодец :) Надо будет пересмотреть, тем более, что большую часть мне не дали посмотреть :assassin: -------------------- С Новым Годом!
![]() |
||
Santi |
Отправлено: Ноя 30 2015, 01:48
|
А я проспала )) Была шальная мысль встать и посмотреть, но решила, что в крайнем случае на работе повтор гляну, а спать мне там точно не дадут. Так что решение было принято в пользу подушки и кроватки, особенно учитывая, что под боком храпели кошка и Свят. Короче, семейный тихий час вышел.
|
Netashka |
Отправлено: Ноя 30 2015, 01:49
|
![]() Змеёныш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8076 Пользователь №: 6 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Катён, а ты что скажешь? Брать Белку или верно ждём Моро?)
-------------------- ![]() |
Netashka |
Отправлено: Ноя 30 2015, 03:04
|
![]() Змеёныш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8076 Пользователь №: 6 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Коротко по сегодняшнему дню:
За наших обидно. Парни - ... ![]() Лену особенно жалко, не смогла совладать с первой стрельбой. Но я в неё верю, она у нас всегда была хладнокровная. Французов жалко - круче всех на порядок, а такая фигня. Мартен, помнится, такое же учудил года два назад. Карма Фуркадовская чтоли. К форме, конечно. тяжело привыкнуть. Если у наших ещё боль-мень, то у ваших - розовый кошмарик) Но будем привыкать) Главное, чтобы показывали почаще. ![]() А вообще всех со стартом сезона! Ура!!!! ![]() ![]() ![]() С прогнозами, правда, всё печально. Но ничего, дальше будет легче) Хотя, кого теперь в индивидуалки ставить - я пока без понятия))) Это сообщение отредактировал Netashka - Ноя 30 2015, 03:04 -------------------- ![]() |
Netashka |
Отправлено: Ноя 30 2015, 18:14
|
Санти - звезда прогнозов! :rose:
А мы с Катёнкой близнецы-братья))) -------------------- ![]() |
Santi |
Отправлено: Ноя 30 2015, 22:13
|
Ох ты ж.... я, если честно, сама не помню с какого перепугу Канаду в одиночке в тройку впихнула )) Наверное переставить хотела куда-то, но забыла )))
С почином, девочки, и морально готовимся к некст гонкам ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |