Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Jellyfish |
Отправлено: Авг 6 2015, 01:17
|
![]() Мимокрокодила ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14386 Пользователь №: 13 Регистрация: 22-Декабря 13 Из: -за дивана В настоящее время: Offline ![]() |
Почему тут нет до сих пор этой темы? :)
Это сообщение отредактировал Jellyfish - Авг 6 2015, 01:25 Присоединённые изображения ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Жар-птица-прохвост в синем и золотом. (с) Rose1 Мне кажется, за мной хвост :) |
Jellyfish |
Отправлено: Авг 6 2015, 01:21
|
![]() Мимокрокодила ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14386 Пользователь №: 13 Регистрация: 22-Декабря 13 Из: -за дивана В настоящее время: Offline ![]() |
Блин. Половина лишних вставилась :)
-------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Karmilla |
Отправлено: Авг 7 2015, 09:20
|
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2747 Пользователь №: 101 Регистрация: 28-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Котик рыжий, похлопывающий лапкой по пушистой голове птенца:
- Я тебя |
SleepWalker |
Отправлено: Авг 7 2015, 10:04
|
![]() Добрый, но справедливый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 14457 Пользователь №: 1 Регистрация: 30-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
А почему аватаркЫ? :)
-------------------- Technically, I'm not pedantic.
|
Jellyfish |
Отправлено: Авг 7 2015, 18:57
|
||
Или прямо противоположный смысл :) -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
||
Jellyfish |
Отправлено: Авг 7 2015, 18:59
|
||
:))) пак то так получилось :) -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
||
Rose1 |
Отправлено: Авг 7 2015, 19:02
|
||||
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 16540 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
Паки-паки... иже херувимы! :) -------------------- Лиса не даром злится - прошла ее пора:
Ни сыра не досталось, ни пуха, ни пера:) |
||||
Karmilla |
Отправлено: Авг 7 2015, 20:18
|
||||
![]() Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2747 Пользователь №: 101 Регистрация: 28-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Да, аватар котика, похлопывающего по голове птенца, более всего впечатлил ![]() ![]() |
||||
Karmilla |
Отправлено: Авг 8 2015, 06:58
|
Видела на просторах интернета такой аватар - рыжий улыбчивый кот. Казалось, он улыбается то ли с ехидцей, то ли с иронией, то ли с недоумением. Трактовка улыбчивости кота могла быть разной...
|
Катёнок |
Отправлено: Авг 8 2015, 18:48
|
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19759 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Покажи :)
-------------------- Весна шагает по планете!
![]() ![]() |
Марья |
Отправлено: Авг 8 2015, 19:45
|
![]() Статуя командора ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Пользователь №: 85 Регистрация: 8-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
А сюда размещать те аватарки, которые сам носил или какие попало? :)
|
Jellyfish |
Отправлено: Авг 8 2015, 20:11
|
Какие сам носил, какие хочешь носить, какие кому-то присмотрел, какие просто понравились)
-------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Марья |
Отправлено: Авг 9 2015, 00:04
|
![]() Статуя командора ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Пользователь №: 85 Регистрация: 8-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Сама носила:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока только эти вспомнила :) Но кажется другие я и не носила :) |
Марья |
Отправлено: Авг 9 2015, 00:04
|
Какие хочу носить еще не придумала :)
|
Karmilla |
Отправлено: Авг 10 2015, 15:55
|
||
Не могу найти - искала-искала... поищу еще :) |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() |