Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (28) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
SleepWalker |
Отправлено: Фев 13 2016, 15:49
|
||||
![]() Добрый, но справедливый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 25283 Пользователь №: 1 Регистрация: 30-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Пока не знаю :) У меня есть одна с узким грифом, можно на ней попробовать. Правда, у нее наоборот корпус большой, ему правой рукой неудобно будет. Он еще говорит, может укулеле взять, она маленькая как раз :) Как гитара, только маленькая и четыре струны. Но там техника несколько другая, строй странный, в общем тоже сомневаюсь пока :) Когда с чем-нибудь определюсь, расскажу :) -------------------- Technically, I'm not pedantic.
|
||||
Doug |
Отправлено: Фев 13 2016, 15:53
|
||||||
![]() практичный сентименталист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4105 Пользователь №: 83 Регистрация: 8-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Укулеле - да :)) Смешная такая :) Но я только классическую почему-то хочу :) Никаких вестернов (у них вроде гриф как раз поуже), никаких электро :)) -------------------- Меняю свой богатый внутренний мир на внешний со всеми удобствами.
Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. Завтра это могут запретить. |
||||||
Катёнок |
Отправлено: Фев 13 2016, 17:25
|
||
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 28003 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Тонкий ход ![]() -------------------- С Новым Годом!
![]() |
||
Doug |
Отправлено: Фев 14 2016, 13:05
|
![]() практичный сентименталист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4105 Пользователь №: 83 Регистрация: 8-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
В общем, я купила :) (подарок на будущий ДР :))
Пальцы - больно, такие следы остаются. :)) Может их суперклеем смазать?:) Детям она великовата - они кладут ее на колени плашмя и тренькают просто, а обхватывать - плохо, хотя, наверное, можно приспособиться. (то есть я думала, что будут проблемы с левой рукой только - на ладах, а тут и в другом тоже) Самой играть с ними почти нереально - крутятся рядом и украдкой дергают за струны, ржут при этом :)) Из успехов - вроде научилась настраивать по тюнеру(тоже с трудом из-за детей) :) -------------------- Меняю свой богатый внутренний мир на внешний со всеми удобствами.
Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. Завтра это могут запретить. |
SleepWalker |
Отправлено: Фев 14 2016, 13:45
|
||||||
![]() Добрый, но справедливый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 25283 Пользователь №: 1 Регистрация: 30-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Поздравляю :)
Пальцы мазать ничем не надо. :) Будет больно поначалу, но они привыкнут. :) Старайся прижимать струну посередине между ладами, и по возможности перпендикулярно поверхности грифа. :) Правой рукой тоже, когда струну дергаешь, старайся следить, чтобы палец шел перпендикулярно струне. :)
Молодец :) Самоучитель нашла какой-нибудь? :) -------------------- Technically, I'm not pedantic.
|
||||||
Doug |
Отправлено: Фев 14 2016, 14:41
|
||||||||
Да :)) Вот этот: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4384020 +видеокурс к нему :) Это основной. Ну и вообще в сети еще смотрю, разное попадается, в частности не книги, а сайты и видеоуроки, например, по тюнеру как настраивать (у меня прищепка) :) -------------------- Меняю свой богатый внутренний мир на внешний со всеми удобствами.
||||||||
Rose1 |
Отправлено: Фев 14 2016, 15:34
|
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 22909 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
Поздравляю :) Ну и скорая ты на решения
![]() Картину с помогающими детьми очень хорошо представляю:)) Наше пианино слышат даже через квартиру%) -------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
Чем нацеленный в глаз клювик Розы! (с) |
Катёнок |
Отправлено: Фев 14 2016, 16:34
|
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 28003 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Doug, поздравляю! :)
Удачного и интересного тебе обучения :) -------------------- С Новым Годом!
![]() |
Doug |
Отправлено: Фев 14 2016, 20:03
|
||
Я человек-вихрь :) Мне порой надо что-то "вынь и положь", а тут прям в голове засело :) Да еще выходные скоро... :) -------------------- Меняю свой богатый внутренний мир на внешний со всеми удобствами.
||
Doug |
Отправлено: Фев 14 2016, 20:06
|
||
Спасибо:) -------------------- Меняю свой богатый внутренний мир на внешний со всеми удобствами.
||
SleepWalker |
Отправлено: Фев 14 2016, 20:11
|
||||||||||
Меня провайдер по ссылке не пускает. :) -------------------- Technically, I'm not pedantic.
|
||||||||||
Doug |
Отправлено: Фев 14 2016, 21:26
|
Через анонимайзер зайди :))
(а я себе плагин какой-то скачала для мозиллы, фригейт или че-то такое) Короче, вот: Гитара. Уроки мастера для начинающих Автор: Агеев Дмитрий Год выпуска: 2009 Издательство: Питер Формат: PDF Количество страниц: 144 Описание: Самый эффективный на сегодняшний день самоучитель игры на гитаре. Данная книга является самым эффективным на сегодняшний день самоучителем игры на гитаре. Вы освоите не только базы гитарного мастерства, но и более сложные техники. Пройдите весь обучающий курс до конца - и вы сможете сыграть на гитаре практически любую музыкальную композицию! -------------------- Меняю свой богатый внутренний мир на внешний со всеми удобствами.
SleepWalker |
Отправлено: Фев 14 2016, 21:57
|
||
Ты только нас держи в курсе, как там успехи :) -------------------- Technically, I'm not pedantic.
|
||
Doug |
Отправлено: Фев 15 2016, 02:46
|
||||
Да пока никак, конечно:) Пальцы только болят :) Ну в смысле, там всякие переборы поучила, пару аккордов :) Игрой пока нельзя назвать:)) -------------------- Меняю свой богатый внутренний мир на внешний со всеми удобствами.
||||
Karmilla |
Отправлено: Фев 19 2016, 01:07
|
Оракул ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2809 Пользователь №: 101 Регистрация: 28-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Здорово как, Дуги!
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |