Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Jellyfish |
Отправлено: Дек 13 2016, 06:06
|
||
![]() Мимокрокодила ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20729 Пользователь №: 13 Регистрация: 23-Декабря 13 Из: -за дивана В настоящее время: Offline ![]() |
Чего бы это значило?) -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Жар-птица-прохвост в синем и золотом. (с) Rose1, автобиография Мне кажется, за мной хвост :) |
||
Феличита |
Отправлено: Май 10 2019, 20:27
|
![]() Кентервильское привидение ![]() ![]() Группа: Чеширская кошка Сообщений: 88 Пользователь №: 2 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Buongiorno!)
|
SleepWalker |
Отправлено: Май 10 2019, 20:38
|
![]() Добрый, но справедливый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 25283 Пользователь №: 1 Регистрация: 30-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Buongiorno! Ben tornato! :)
-------------------- Technically, I'm not pedantic.
|
Rose1 |
Отправлено: Май 10 2019, 20:46
|
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 22954 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
Феличка, ааааа! Держите ее и скотчем к форуму приматывайте!:)
-------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
Чем нацеленный в глаз клювик Розы! (с) |
Rose1 |
Отправлено: Май 10 2019, 20:53
|
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 22954 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
Поймала чудное мгновенье -
На форуме явилась ты. И точно ветра дуновенье Меня упрятало в кусты. За сыром гонится лисица, Спокойной жизни нет ни дня, И ты явилась покуситься... Чему тут только рада я?:))) В смысле, как жизнь? К нам на голодный желудок или после обеда?:))) -------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
Феличита |
Отправлено: Май 10 2019, 22:47
|
||
![]() Кентервильское привидение ![]() ![]() Группа: Чеширская кошка Сообщений: 88 Пользователь №: 2 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Si, sono io 😺 |
||
Феличита |
Отправлено: Май 10 2019, 22:48
|
||
![]() |
||
Феличита |
Отправлено: Май 10 2019, 22:49
|
||
Соскучилась))) моя смена тут справляется?) |
||
Rose1 |
Отправлено: Май 13 2019, 19:23
|
||||
О соле, о соле миу:) -------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
||||
Rose1 |
Отправлено: Май 13 2019, 19:24
|
||||
Ты уже сидишь в "моменте", сомневалась во мне что ли?:) -------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
||||
Rose1 |
Отправлено: Май 13 2019, 19:25
|
||||
Какая еще смена, у всех свой функционал:) давай продолжение про Карлсона:) -------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
||||
МышьБелая |
Отправлено: Сен 4 2020, 11:07
|
![]() Статуя командора ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Пользователь №: 3 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Прикольно... И тут пароль держится...
Всем привет!)))) |
Rose1 |
Отправлено: Сен 4 2020, 11:25
|
Мышаааа) Привет)
Как дела, как жизнь? Скоро будем друг друга спрашивать - бабушкой не стала?))) -------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
МышьБелая |
Отправлено: Сен 4 2020, 12:13
|
||
![]() Статуя командора ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 436 Пользователь №: 3 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
😂 Нет, я пока свободна))) хотя уже выпрашиваю внуков)) нынешнее поколение какое-то странное. Мой сказал - не жди, у нас другие планы :horror: |
||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |