Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
SleepWalker |
Отправлено: Июл 18 2015, 15:23
|
||
![]() Добрый, но справедливый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 25283 Пользователь №: 1 Регистрация: 30-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
В понедельник проверю, может где-то права не выставлены. -------------------- Technically, I'm not pedantic.
|
||
Канадец |
Отправлено: Июл 18 2015, 15:39
|
||||
![]() Шаман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1310 Пользователь №: 8 Регистрация: 1-Ноября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Кстати, мне тоже такие сообщения не приходят. Но я решил, что так и должно быть. (Если что, галочка в "Уведомлять меня по e-mail при получении новых личных сообщений" есть) Это сообщение отредактировал Канадец - Июл 18 2015, 15:40 |
||||
Марья |
Отправлено: Июл 19 2015, 00:13
|
![]() Статуя командора ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Пользователь №: 85 Регистрация: 9-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Я посмотрела мне тоже не идут письма :)
А еще я не могу фотку в профиль загрузить ![]() |
SleepWalker |
Отправлено: Июл 19 2015, 10:27
|
||
![]() Добрый, но справедливый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 25283 Пользователь №: 1 Регистрация: 30-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Убрал запрет на добавление фотографии, зачем-то он был. :) С уведомленими на почту разбираюсь пока. -------------------- Technically, I'm not pedantic.
|
||
Solnyshko |
Отправлено: Июл 19 2015, 12:57
|
||
![]() Солнце взойдёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5865 Пользователь №: 81 Регистрация: 29-Июня 15 Из: Бийск В настоящее время: Offline ![]() |
Не знаю, как насчёт лички, но я вчера из эксперимента подписалась на тему Кинорулетки, сегодня Роза в ней оставила пост и уведомление пришло.
А вот на ЛС, отправленное вчера Марьей - нет. -------------------- ![]() |
||
Doug |
Отправлено: Авг 4 2015, 12:03
|
![]() практичный сентименталист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4112 Пользователь №: 83 Регистрация: 8-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
У меня время сообщений отображается слегка будущее какое-то.
Минут на 8 вперед реального (как я думаю) времени :) Это только у меня так? Раньше не знаю как было, а вчера внимание обратила :) То есть пост в 7.30 появляется, а у вроде как еще 7.22 на часах (проверяла по яндексу и мафсерверу:)) -------------------- Меняю свой богатый внутренний мир на внешний со всеми удобствами.
Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. Завтра это могут запретить. |
Rose1 |
Отправлено: Авг 4 2015, 12:10
|
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 22954 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
У меня тоже. Не могу сказать на сколько минут, но на несколько отклонение идет.
Хм, на 6 минут плюс час. Но не уверена в точности часов на планшете. Может и на 8:) Это сообщение отредактировал Rose1 - Авг 4 2015, 12:11 -------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
Чем нацеленный в глаз клювик Розы! (с) |
Alien |
Отправлено: Авг 4 2015, 12:10
|
![]() Король и Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2603 Пользователь №: 7 Регистрация: 1-Ноября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Ты нащупала грань будущего :)))
А вообще не знаю, вроде нет такой разницы у меня :) -------------------- Возлюби тех, кто ищет истину, но бойся тех, кто её нашёл
|
Alien |
Отправлено: Авг 4 2015, 12:11
|
![]() Король и Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 2603 Пользователь №: 7 Регистрация: 1-Ноября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
О. Есть разница. Как раз 8 минут)))))))
Ужос:) -------------------- Возлюби тех, кто ищет истину, но бойся тех, кто её нашёл
|
SleepWalker |
Отправлено: Авг 4 2015, 12:13
|
||
Угу. Раньше время отставало на 8 минут, я его подправил. Теперь, видимо, не отстает :) А подправка осталась. Убрал, проверяйте. -------------------- Technically, I'm not pedantic.
|
||
Rose1 |
Отправлено: Авг 4 2015, 12:15
|
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 22954 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
Отлично:)
-------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
Doug |
Отправлено: Авг 4 2015, 14:00
|
![]() практичный сентименталист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4112 Пользователь №: 83 Регистрация: 8-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Проверка :)
(а на час раньше тоже у меня было, но я пояс меняла - но это давно уже) upd. Да, нормально стало, вернулись в настоящее :) Это сообщение отредактировал Doug - Авг 4 2015, 14:01 -------------------- Меняю свой богатый внутренний мир на внешний со всеми удобствами.
Не откладывайте на завтра то, что можно сделать сегодня. Завтра это могут запретить. |
Doug |
Отправлено: Авг 4 2015, 14:02
|
||
Хочу такую штуку при игре в мафию :)) Перезагружать ход, пока не станет самым удачным для меня :)) -------------------- Меняю свой богатый внутренний мир на внешний со всеми удобствами.
||
Катёнок |
Отправлено: Авг 4 2015, 14:04
|
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 28048 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Тест :)
Точно все теперь :) Это сообщение отредактировал Катёнок - Авг 4 2015, 14:04 -------------------- Весна шагает по планете :)
![]() |
Rose1 |
Отправлено: Сен 1 2015, 19:35
|
У меня в последние дня периодически происходит подвисание форума. Захожу иногда с 3-5 попытки. Это только у меня так?
-------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |