Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (18) « Первая ... 16 17 [18] ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
Кросс |
Отправлено: Июл 11 2015, 22:06
|
![]() Дух форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 969 Пользователь №: 89 Регистрация: 10-Июля 15 В настоящее время: Offline ![]() |
Марио глючный.
-------------------- Canvas, wings of death
Prepare to meet your fate |
Solnyshko |
Отправлено: Июл 12 2015, 19:43
|
||||
![]() Солнце взойдёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5865 Пользователь №: 81 Регистрация: 29-Июня 15 Из: Бийск В настоящее время: Offline ![]() |
А, что? Какой такой Диксит? Ничё не знаю! ![]() Но вообще если реально успеть закончить до 1 августа, то можно запуститься. Только мне программку надо, если она есть, которая считать умеет. Или сейчас вручную? И картинки ж ещё надо... Я вообще хотела сходить и найти какой-то стандартный набор, они же есть? -------------------- ![]() |
||||
Катёнок |
Отправлено: Июл 12 2015, 21:18
|
||||||
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 28048 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Наборы есть, несколько штук, вроде 4 или 5 есть и есть доп наборы. Это наборы из настолки. Программа была, но теперь надо её переформатировать под этом форум, и сразу тогда решить вопрос по поводу наказания ведущего хода, когда его разослали все или никто. Или оставить уже как есть и не обсуждать этот момент после. А реально ли закончить зависит от кол-ва игроков и их хождения (сдачи картинки/голоса). Как то так :) -------------------- Весна шагает по планете :)
![]() |
||||||
Jellyfish |
Отправлено: Июл 13 2015, 02:30
|
||
![]() Мимокрокодила ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20729 Пользователь №: 13 Регистрация: 23-Декабря 13 Из: -за дивана В настоящее время: Offline ![]() |
Это что ? %) -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Жар-птица-прохвост в синем и золотом. (с) Rose1, автобиография Мне кажется, за мной хвост :) |
||
Jellyfish |
Отправлено: Июл 13 2015, 02:31
|
![]() Мимокрокодила ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20729 Пользователь №: 13 Регистрация: 23-Декабря 13 Из: -за дивана В настоящее время: Offline ![]() |
До 1 августа реально закончить, если брать небольшое количество игроков и не затягивать с записью :)
-------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Жар-птица-прохвост в синем и золотом. (с) Rose1, автобиография Мне кажется, за мной хвост :) |
Катёнок |
Отправлено: Июл 13 2015, 02:33
|
||||||
![]() Перошка :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользовaтели Сообщений: 28048 Пользователь №: 4 Регистрация: 31-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Вот я про эти крайности, кажется мы так и не пришли к общему знаменателю :)
-------------------- Весна шагает по планете :)
![]() |
||||||
Jellyfish |
Отправлено: Июл 13 2015, 02:47
|
Я за штраф
![]() -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Jellyfish |
Отправлено: Июл 13 2015, 02:47
|
Но можно просто минусовать 2 очка у ведущего)
-------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Катёнок |
Отправлено: Июл 13 2015, 02:50
|
||
В обоих случаях? :) -------------------- Весна шагает по планете :)
![]() |
||
Jellyfish |
Отправлено: Июл 13 2015, 02:51
|
Конечно
![]() -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Катёнок |
Отправлено: Июл 13 2015, 02:55
|
Не всегда ведущий хода виноват, что его не разгадали или все узнали :)
Есть такой фактор, как более удачная картинка или наоборот, вообще все подсунутые мимо. В первом случае, его никто не угадает, все уйдут на более подходящую/щие (вот кому-то счастья привалит)), во втором случает наоборот, все угадают, потому что все туфту подсунули и все картинки, кроме авторской, мимо кассы :) -------------------- Весна шагает по планете :)
![]() |
Jellyfish |
Отправлено: Июл 13 2015, 03:03
|
Ну это форс мажор, если бы его не было - было бы скучно :)
Зато автор вполне сознательно может сказать ассоциацию явно далекую от картинки и явно близкую к картинке. Задача автора - сбалансировать :) Смог - молодец, не смог - штраф. -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Rose1 |
Отправлено: Июл 13 2015, 03:15
|
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 22954 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
Добрая такая:)
-------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
Чем нацеленный в глаз клювик Розы! (с) |
Катёнок |
Отправлено: Июл 13 2015, 03:19
|
||
Вот за это точно шраф, за такую сознательность :) -------------------- Весна шагает по планете :)
![]() |
||
Jellyfish |
Отправлено: Июл 13 2015, 04:02
|
||
Справедливая ![]() -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
||
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |