Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
Страницы: (18) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() ![]() |
SleepWalker |
Отправлено: Дек 23 2013, 16:54
|
![]() Добрый, но справедливый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 25283 Пользователь №: 1 Регистрация: 30-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Опять?
![]() -------------------- Technically, I'm not pedantic.
|
Rose1 |
Отправлено: Дек 23 2013, 16:57
|
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 22954 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
Угу
![]() Ой, а у тебя репутация! ... и у меня ![]() -------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
Чем нацеленный в глаз клювик Розы! (с) |
SleepWalker |
Отправлено: Дек 23 2013, 16:57
|
![]() Добрый, но справедливый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 25283 Пользователь №: 1 Регистрация: 30-Октября 13 В настоящее время: Offline ![]() |
Еле-еле фурычит вроде, но почти не открывается, ага.
Да какая там у нас репутация... ![]() -------------------- Technically, I'm not pedantic.
|
Rose1 |
Отправлено: Дек 23 2013, 16:59
|
![]() ^ ^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Птица щаззтья Сообщений: 22954 Пользователь №: 5 Регистрация: 31-Октября 13 Из: Гнездо В настоящее время: Offline ![]() |
Я на главную попала, а в темы попасть не могу...
Да какая уж есть ![]() -------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
SleepWalker |
Отправлено: Дек 23 2013, 17:21
|
Цитата (Rose1 @ Дек 23 2013, 16:22) Я на главную попала, а в темы попасть не могу... Я в конце концов смог почтовый ящик открыть, но как-то с трудом. ![]() -------------------- Technically, I'm not pedantic.
|
Rose1 |
Отправлено: Дек 23 2013, 19:57
|
Все работает
![]() -------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
Rose1 |
Отправлено: Дек 28 2013, 14:03
|
Опять висим?
-------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
SleepWalker |
Отправлено: Дек 28 2013, 14:49
|
Утром я заходил. А последние несколько часов не могу, ага.
Думал, интернет с телефона тормозит, а оно вон оно что. -------------------- Technically, I'm not pedantic.
|
SleepWalker |
Отправлено: Дек 28 2013, 14:50
|
Похоже весь mybb висит.
-------------------- Technically, I'm not pedantic.
|
Rose1 |
Отправлено: Дек 28 2013, 15:13
|
Цитата (SleepWalker @ Дек 28 2013, 11:12) Утром я заходил. А последние несколько часов не могу, ага. Думал, интернет с телефона тормозит, а оно вон оно что. Утром я тоже успела зайти ![]() Что-то участились эти неполадки. -------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
SleepWalker |
Отправлено: Дек 28 2013, 15:25
|
Цитата (Rose1 @ Дек 28 2013, 14:36) Цитата (SleepWalker @ Дек 28 2013, 11:12) Утром я заходил. А последние несколько часов не могу, ага. Думал, интернет с телефона тормозит, а оно вон оно что. Утром я тоже успела зайти ![]() Что-то участились эти неполадки. Новый год близится, видимо ![]() -------------------- Technically, I'm not pedantic.
|
Jellyfish |
Отправлено: Дек 28 2013, 17:17
|
![]() Мимокрокодила ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20729 Пользователь №: 13 Регистрация: 23-Декабря 13 Из: -за дивана В настоящее время: Offline ![]() |
Ну вот.. пичалька
![]() -------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Жар-птица-прохвост в синем и золотом. (с) Rose1, автобиография Мне кажется, за мной хвост :) |
Rose1 |
Отправлено: Дек 28 2013, 17:20
|
И не говори
![]() ![]() -------------------- Нет в инете страшнее угрозы,
Jellyfish |
Отправлено: Дек 28 2013, 17:21
|
![]() Мимокрокодила ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20729 Пользователь №: 13 Регистрация: 23-Декабря 13 Из: -за дивана В настоящее время: Offline ![]() |
Загадывайте любую степень коварства, мы все раскритикуем в пух и прах))
-------------------- Сидит за решеткой в бульоне сыром
Жар-птица-прохвост в синем и золотом. (с) Rose1, автобиография Мне кажется, за мной хвост :) |
SleepWalker |
Отправлено: Дек 28 2013, 17:39
|
Цитата (Jellyfish @ Дек 28 2013, 16:40) Ну вот.. пичалька ![]() Ага ![]() А к меня была пара свободных часиков, думал еще сотен 5-6 нафлудить ![]() Эх, не судьба в этом году Фели догнать ![]() -------------------- Technically, I'm not pedantic.
|
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |